На ножах: Москва – Багратионофф (13.03.2019)

0
0

Знаменитый шеф-повар России решил отправиться в заведение под названием “Багратионофф”, расположенное в столице. Изначально владельцы планировали выдержать интерьер в грузинском стиле и подавать клиентам блюда национальной кухни. Однако из затеи ничего не вышло. Из-за отсутствия постоянных посетителей хозяева захотели поменять концепцию. Они начали кормить людей бизнес-ланчами.

На ножах: Москва - Багратионофф (13.03.2019)

Удивительно, но смешащие на работу горожане стали чаще приходить в кафе и заказывать бюджетные обеды. Но по прошествии определенного времени их количество стало стремительно уменьшаться.

Своенравная владелица ресторана винила во всем своего повара. Сотрудники, в свою очередь, считали, что именно деловая дама несет ответственность на отсутствие прибыли. Самодостаточная женщина часто приглашает своих друзей на ужин и не берет с них денег. Управляющим категорически не нравится подобное поведение руководителя.

Константин Ивлев поговорил с персоналом и понял, по каким причинам они не справляются с поставленными перед ними задачами. Больше всего его поразило, что шашлык готовится в простой духовке. Общительный мужчина узнал историю возникновения арт-кафе, продегустировал блюда и вынес суровый вердикт.