В этом все жители Санкт-Петербурга: если ресторан, так особенный, если повар, значит свободный “художник”. Константин Ивлев столкнулся с этим явлением в ресторане «Два хвоста». Заведение позиционируется как место, где можно отведать удивительную чешскую кухню. Но, к сожалению, её сложно разглядеть в тех блюдах, которые готовит шеф-повар. На кухне и в холодильниках полная неразбериха, а управление рестораном непоследовательно. Всё это с каждым днём только ухудшает положение дел.
Что же стало причиной огромных убытков? Кто топит перспективное кафе? Владелец, который не может отстоять своё мнение или же повар, не желающий принимать конструктивную критику? Удалось ли Константину исправить ситуацию и как его концепцию восприняли сотрудники заведения? Всё это в программе «На ножах».