Импортозамещение в России идет полным ходом. Каждый регион готов похвастаться свои товаром и сегодня мы побываем в Воронеже. Именно здесь наладили производство высококачественного мяса, которое готово поспорить по качеству с австралийской и аргентинской говядиной. В программе Ревизорро Ида Галич и Настасья Самбурская инспектируют Воронеж.
Этот город находится поодаль от туристических маршрутов. Поэтому Воронеж ассоциируется с провинцией, тишиной и спокойствием. И на этом можно делать деньги, решили местные бизнесмены и начали активно развивать экотуризм. Помимо обширных пастбищ, где выращивается чистый скот на убой, путешественник может посетить агроусадьбы, переночевать в стогу сена и полюбоваться старинными мельницами. Главное, что бы отдых был безопасен и качествен. Именно за этим Ревизооро передвигается из города в город.